sales@posman.ru +7 (495) 215-19-32
+7 (495) 215-19-32 sales@posman.ru
Обратная связь
Корзина

Область применения менюхолдеров

Область применения менюхолдеров из оргстекла. Распространенные модели и форматы.
Область применения менюхолдеров из оргстекла

Пожалуй, один из эффективных способов продвижения товара – менюхолдер из оргстекла. Это держатель, в который вставляются информационные материалы. Как правило, такие конструкции используют для демонстрации меню, данных о товаре, его цене или рекламных акций.

      Они могут быть разного формата. Основные размеры информационных подставок: А4, А5, А6, евро-формат.  А4 формат считается стандартным, он универсален и прост в использовании. Чуть-чуть уступает по популярности А5 формат. Такие держатели могут быть цельнолитными или со сменным основанием. Подставки делают из пластика, с основанием из дерева, стекла или металла. При желании держатель может быть изготовлен с основанием под визитницу.

      Рассмотрим основные сферы применения.

      Область применения настольных держателей различна. Они будут уместно смотреться на ресепшне гостиницы или фитнес-клуба, или на стойке банковской организации. Держатель А5 формата – незаменимый атрибут для кафе, баров и ресторанов.

      Удобный дизайн позволяет использовать их для распространения информации в банковской сфере. Как правило, в информационную подставку помещаются листовки с новыми предложениями о вкладах, образцами заявлений и т.д.

      Подставка А4 формата станет незаменимым приспособлением в офисе.

     

       В ресторанах и барах в держатели помещают информацию о специальных предложениях и ближайших мероприятиях. Чаще всего менюхолдеры используют как подставки для меню. Удобное расположение на столах позволяет посетителям быстро выбрать нужное блюдо и быть в курсе актуальной информации.

      Узнать подробнее о менюхолдерах можно по ссылке http://posman.ru/katalog/menyuholdery-podstavki-pod-menyu

   

 

 

   

 

наверх Наверх