sales@posman.ru +7 (495) 215-19-32
+7 (495) 215-19-32 sales@posman.ru
Обратная связь
Корзина

Сравнение демосистем

Сравнение демосистем
перекидная демосистема

       Особый вид информационного носителя – Перекидные информационные системы.

       Удобный дизайн и конструкция позволяют перекидным изделиям гармонично вписываться в интерьеры офисов, банковских организаций, холлы фитнес-клубов и салонов красоты. Специальные карманы не только позволяют размещать ознакомительную и рекламную печатную продукцию, но и защищают ее от воздействий внешней среды. Существуют несколько видов демосистем, так в чем же их отличия, плюсы и минусы?

       Важный плюс всех демонстрационных систем в их универсальности. В зависимости от конструкции, их можно разместить на полу в холле организации, на стене или на любой горизонтальной поверхности, будто то стол или стойка ресепшн. Отсюда, все демосистемы можно разделить на настенные, настольные и напольные.

       Демосистема настольная, пожалуй, самый популярный вид перекидных конструкций. Плюс ее в том, что она может размещаться на любой горизонтальной поверхности. Такие демосистемы можно увидеть в банковских организациях, информационных бюро, на рабочих столах в офисе. Бывают два вида настольных демонстрационных систем. Первый вид – перекидная демосистема, располагающаяся под углом. Как правило, угол составляет 45°. Такое расположение позволяет посетителям чувствовать себя комфортно во время чтения информации.

 

      Второй вид популярных настольных демосистем – вращающиеся. Крепление таких изделий позволяет предоставить информацию более наглядно. Удобная конструкция способствует быстрому восприятию со стороны посетителя.

  

      В отличие от напольных и настенных перекидных систем, демосистема настольная очень удобна, если требуется заполнить какое-либо заявление или справку. Размещение данной системы на столе с образцами необходимых документов способствует удобству и комфорту посетителей. Выбрать настольную демонстрационную систему можно на сайте производственной компании «Посман» http://posman.ru/katalog/nastolnye-perekidnye-sistemy

Другим видом является демосистема настенная.

      

       Основная особенность такой системы в том, что она крепится к стене, обычно с помощью саморезов или скотча. Крепление может изготавливаться из пластика или металла. Объем перекидной системы зависит от количества пластиковых карманов, в которые будет помещаться информация. Одна из самых популярных – демосистема настенная 10 панелей. Она позволяет размещать до 20 документов. Так же, как и остальные настенные системы, она состоит из основания и пластиковых панелей. В отличие от настольной информационной системы, демосистема настенная может размещаться на стене в холле или рядом с офисным столом, что позволяет освободить место на рабочей поверхности. Подробно узнать о настенных демосистемах можно на сайте http://posman.ru/katalog/nastennye-perekidnye-sistemy

Где купить демосистему?

       Приобрести ее можно на сайте производственной компании «Посман» http://posman.ru/katalog/perekidnye-ramki-i-perekidnye-sistemy Достаточно перейти по ссылке, выбрать нужное изделие и купить демосистему.

наверх Наверх